Prácticas corporales de las culturas juveniles. ¿Nuevos espacios de intervención para la Educación Física? - Libaak, Silvia (2021)
Este escrito presenta un proyecto de investigación abocado al estudio de las prácticas corporales de las culturas juveniles. Este estudio da continuidad al trabajo que un equipo de la Universidad Nacional de Rio Cuarto viene desarrollando desde hace años con el mismo objeto de estudio. Aquí se presentan los fundamentos, objetivos y metodología de una investigación.