Cuerpo propio, imaginación y causalidad en la Meditación Sexta de R. Descartes - Menacho, Mónica Isabel (2008)
Fil: Menacho, Mónica Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.