Trayectorias laborales y sentidos del trabajo del personal penitenciario bonaerense - Galvani, Iván (2021)
Fil: Galvani, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.