Mamá es el sol : Representaciones sobre la maternidad a finales de los sesenta en la obra de Poldy Bird - Boccia, Macarena (2018)
Fil: Boccia, Macarena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.