Suasnábar, Claudio; Del Valle, Damián; Didriksson, Axel; Korsunsky, Lionel; Miranda, Estela. (Coord.) (2018) Aportes para pensar la Universidad Latinoamericana. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. IEC - CONADU; CLACSO; UNA - Universidad Nacional de las Artes - Fiorucci, Pedro (2018)
Fil: Fiorucci, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.