Reflexiones en torno a la construcción discursiva del Otro político. Un estudio de caso (La Nación 1976-1977) - Salguero, Paula (2007)
Durante el primer año de la última dictadura en la Argentina, el matutino La Nación hizo referencia eventualmente en su página editorial a la cuestión subversiva. Este trabajo describe algunos elementos observados en dichas publicaciones, y reflexiona en torno a la posibilidad de construir en la prensa masiva entidades colectivas que instituyan preceptos identitarios y de alteridades políticas.