¡Para que todas podamos decidir! El debate sobre el derecho al aborto entre mujeres jóvenes de escuelas secundarias en la ciudad de La Plata - Granillo, María Laura (2021)
Fil: Granillo, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.