Las representaciones acerca de la desigualdad social de pobres urbanos residentes en un barrio de emergencia habitacional de la Ciudad de Buenos Aires - Ainora, Juan M. (2010)
Fil: Ainora, Juan M.. IIGG-FSOC-UBA.