Aproximaciones al estudio del aborto y el infanticidio en la Hispania bajomedieval : la obra de Alfonso Martínez de Toledo - Corrales, Julio César (2009)
Fil: Corrales, Julio César. Universidad Nacional de Salta, Facultad de Humanidades; CONICET.