Denunciar el ecocidio desde la visualidad : los casos de Agitazo por los humedales (Argentina) y Projetemos (Brasil) - Capasso, Verónica (2025)
Este capítulo propone analizar, de manera comparativa entre Argentina y Brasil, acciones colaborativas visuales en el espacio público vinculadas con la ecología política en zonas que, hace tiempo, están siendo sacrificadas. Específicamente, se puntualizará en dos casos de estudio que tematizan y denuncian causas, consecuencias y responsables del avance del fuego tanto en humedales del Delta del Paraná argentino como en el Amazonas brasileño.