Grimson, Alejandro; Ferraudi Curti, M. Cecilia; Segura, Ramiro (comps.) La vida política en los barrios populares de Buenos Aires. Prometeo Libros, Buenos Aires, 2009, 316 págs. - Torres, Fernanda (2009)
Fil: Torres, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.