Conocimiento (sociológico), política (disruptiva) e in-certeza (valorativa) : Rancière entre el cuestionamiento a la metapolítica y el lugar de la igualdad democrática. Notas para una teoría crítica reflexiva de lo político - Gambarotta, Emiliano Matías (2014)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.