Rodríguez Adrados, Francisco. Del Teatro Griego al Teatro de Hoy. Madrid, Alianza Editorial, 1999, 369 pp. - Nelli, María Florencia (2000)
Fil: Nelli, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.