Habitar la cooperativa en contexto de COVID-19. La experiencia de una habitante y militante del Movimiento de Ocupantes e Inquilinos - Di Croce Garay, Andrea (2021)
Fil: Musante, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.