Massone, Marisa y Akselrad, Betina (2023). Justicia por armar. Punto de Encuentro. 40 págs. ISBN: 978-987-4465-94-8 - Garofalo, Pierina (2024)
Fil: Garofalo, Pierina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.