Territorios posibles y mesas de trabajo permanente : otras Políticas Públicas. Caso Puente de Fierro, La Plata, Argentina - Bozzano, Horacio (2017)
El objetivo de este artículo es comunicar un proceso innovador de Ordenamiento Territorial en marcha sobre Gobernanza Urbana Integrada orientado a convertirse en una década en Política Pública replicable en Argentina, con la participación de referentes del Barrio Puente de Fierro (La Plata, Buenos Aires, Argentina) poniendo el énfasis tanto en algunos de los resultados logrados en nuestras Mesas de Trabajo Permanente y su Agenda Científica "Gente + Ambiente + Ciencia + Políticas Públicas" como en avances teóricos y metodológicos en el tema desde una perspectiva epistemológica de Territorios Posibles con Inteligencia y Justicia Territorial.