La enseñanza de la metodología en posgrados universitarios de Ciencias Sociales de México - Arce, María Eray (2012)
Fil: Arce, María Eray. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.