El empleo de les jóvenes en la Argentina de hoy - Bostal, Cecilia (2020)
Fil: Bostal, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.