Historias recuperadas de víctimas del terrorismo de Estado del CONICET - Garaño, Santiago (2023)
Fil: Tocho, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.