Cloquell, Silvia (coord.), Roxana Albanesi, Patricia Propersi, Graciela Preda y Mónica De Incola. 2007. Familias rurales. El fin de una historia en el inicio de una nueva agricultura. Buenos Aires. Homo Sapiens. 200 p. - Waisman, María Alejandra (2007)
Fil: Waisman, María Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.