El Presupuesto Participativo como política pública de participación ciudadana : Debilidades y fortalezas de la experiencia platense - Pagani, María Laura (2008)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.