Práctica teórica e intervención en la lucha ideológico-política - Pereyra Rozas, Felipe (2016)
Fil: Pereyra Rozas, Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.