Currículo escolar y ESI : invitaciones, interpelaciones y desplazamientos - Escapil, Analís (2023)
Fil: Escapil, Analís. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.