Las memorias perturbadoras : revisión de la izquierda revolucionaria en la narrativa de Horacio Castellanos Moya - Basile, Teresa (2015)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.