Julio Cortázar y el mito griego. Vinculación y contraste con algunos tratamientos de Borges y Marechal - González de Tobia, Ana María (1998)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.