Indiccionario de lo contemporáneo (2021) de Celia Pedrosa, Diana Klinger, Jorge Wolff y Mario Cámara - Fayolle, Lucía (2021)
Fil: Fayolle, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.