Gabriela Schiavoni (Comp.) 2008. Campesinos y agricultores familiares. La cuestión agraria en Misiones a fines del siglo XX. Buenos Aires: CICCUS, 184 pp. - Herrera, Paola Vanesa (2011)
Fil: Herrera, Paola Vanesa. Instituto de Estudios Geográficos - UNT.