El proceso de investigación en Bibliotecología y Ciencia de la Información - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2017)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Ciencias de la Información; Argentina.