El alumno practicante y su inicio en las prácticas docentes - Rodríguez, Andrea Anahí (2009)
Fil: Rodríguez, Andrea Anahí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.