Introducción : Literatura, cultura, medios, soportes. Nuevos campos y deslindes - Macciuci, Raquel (2010)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.