La situación de salud de niños y adolescentes en situación de calle en las zonas de Once y Constitución - García Silva, Rodolfo (2005)
Fil: García Silva, Rodolfo. Centro de Estudios Avanzados (CEA), Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires (UBA).