Documental: 'Luis F. Iglesias: el camino de un maestro'. Realizado por el Instituto Nacional de Formación Docente. Área de Comunicación. Ministerio de Educación de la Nación. Duración del mediometraje: 40 minutos - Repoll, Mariana (2009)
Fil: Repoll, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.