Munilla Lacasa, María Lía. Celebrar y gobernar. Un estudio de las fiestas cívicas en Buenos Aires, 1810-1835. Buenos Aires, Miño y Dávila, 1a ed.: noviembre de 2013, ISBN: 978-84-15295-42-6, 295 páginas - González Márquez, Victoria (2015)
Fil: González Márquez, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.