La construcción de mapas de precios del suelo como herramientas de planificación - Del Río, Juan Pablo (2018)
El objetivo de este trabajo es presentar la metodología de relevamiento, sistematización y análisis de los precios del suelo para generar información básica para la planificación urbana y el diseño de políticas públicas más inclusivas en términos de acceso a la tierra, los servicios urbanos y la vivienda. Además, se busca aportar a la generación de una serie estadística de precios del suelo para el Gran La Plata a partir del relevamiento agosto-septiembre 2016.