Puiggrós A. (2019). El pensamiento de Paulo Freire en tiempo presente. Conferencia de inauguración de la Cátedra Libre Paulo Freire de la UNLP - Aprigliano, María (2020)
Fil: Aprigliano, María. Universidad Nacional de La Plata.