El primer gran corte de ruta de Tartagal-Mosconi y la emergencia del movimiento de trabajadores desocupados - Benclowicz, José Daniel (2005)
Fil: Benclowicz, José Daniel. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.