La recepción de los exiliados argentinos en Italia entre la indiferencia del Estado y la solidaridad de la sociedad civil - Calderoni, Giulia (2016)
Fil: Calderoni, Giulia. IHEAL-Sorbonne Nouvelle Paris III (Francia).