Participación comunitaria, marco normativo y procesos de simbolización : Su incidencia en la construcción de ciudadanía - Núñez, Cyntia Itatí (2008)
Fil: Núñez, Cyntia Itatí. Centro de Estudios Sociales-UNNE.