El testigo del eclipse : Juan Carlos Agulla entre redes intelectuales y emprendimientos institucionales (1955-1970) - Grisendi, Ezequiel (2012)
Fil: Grisendi, Ezequiel. CONICET ; Universidad Nacional Cordoba. IDACOR.