Reflexiones metodológicas a partir de un estudio de caso en el abordaje de programas de transferencia condicionada de ingresos - Gabrinetti, Mariana Andrea (2014)
Fil: Gabrinetti, Mariana Andrea. CETSyS-FTS-UNLP.