Espacio urbano y lógicas de producción del hábitat en la ciudad de Tandil, a comienzos del siglo XXI - Migueltorena, Alejandro (2019)
Fil: Migueltorena, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.