Actas capitulares de la Catedral de Salamanca 1 (1298-1404) : estudio y transcripción - Vassallo, Rosana (2022)
Fil: Vassallo, Rosana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.