Hipótesis : centralidad en la investigación y dificultades en su enunciación. El caso de la Inducción analítica - Izura, Teresita Alicia (2008)
Fil: Izura, Teresita Alicia. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, UNCuyo.