El Argentino y la popularización del espectáculo deportivo platense - Fiebelkorn, Ayelén (2017)
En el artículo, la autora recorre distintos artículos periodísticos del diario El Argentino que tematizaron la popularización del espectáculo deportivo en la ciudad de La Plata durante los primeros años de la década de 1930. A partir de ellos, propone una reconstrucción empírica de las características generales de dichos espectáculos deportivos en la capital de la provincia de Buenos Aires (Argentina), al tiempo que analiza los sentidos y las representaciones que dichos discursos construyeron sobre esos entretenimientos, su público y la ciudad.