Programa de desarrollo de Vida en la Naturaleza desde el nivel inicial hasta la escuela secundaria-Instituto José Manuel Estrada - Calvi, Vilma (2009)
Fil: Calvi, Vilma. Instituto J. M. Estrada, City Bell.