María del Pilar Fernández Deagustini y Graciela C. Zecchin (Coordinadoras). Cuadernos de trabajos prácticos. Serie Mitos del teatro de Esquilo. Los hijos de Edipo. La Plata: EDULP, 2022. - D'Arino, Julieta (2022)
Fil: D'Arino, Julieta. Instituto de Filología Clásica, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, Argentina.