Metodología del proyecto transdisciplinario "Las formas del cambio" - Molina y Vedia, Silvia (2016)
Fil: Molina y Vedia, Silvia. Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.