Hacia una fenomenología no trivial del tiempo en Walter Benjamin. Breve comparación entre la teoría benjaminiana de la historia y las formas del tiempo en Krzysztof Pomian - Pérez López, Carlos (2019)
Fil: Pérez López, Carlos. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires.