Informe anual de política exterior argentina hacia América Latina (marzo de 2021-marzo de 2022): Buscando un rumbo: el lugar de Argentina en la región: ; ;Centro de Reflexión en Política Internacional (CeRPI) ;Instituto de Relaciones Internacionales (IRI) ;Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Bezus, Pablo (2022)
Fil: Russo, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.