Nociones de naturaleza en los campamentos del Uruguay Campamento de Parque del Plata y su vinculo con el I.S.E.F entre 1956 y 1973 - Fígoli, Andrés (2021)
Este proyecto tiene como propósito indagar sobre las distintas formas de entender la naturaleza en los campamentos de Parque del Plata, y de qué manera se relacionaban con la formación de profesores de Educación Física del ISEF entre los años 1956 y 1973. En cuanto a la metodología esta será de corte exploratoria, basada en el análisis de datos, tomando como fuentes anales y actas de la CNEF, Programas del ISEF y tesis de la época.